Oh!Coder

Coding Life

Box2D C++ 教程-源代码

| Comments

声明:本教程翻译自:Box 2D C++ turorials - Source code,仅供学习参考。

  • 教程源代码

这里你可以下载到教程中所提到相关话题的例子源代码。zip文件中包含了标准的并带有一些额外添加测试的Box2D v2.1.2源码树,所以你应该可以使用cmake或者在Setup话题中提到的相关code::blocks方法进行编译。

教程中例子的源代码(更新到’连接器-棱柱(Joints-prismatic)’)(创建时间:2012年1月1日)

源代码中个别地方可能与教程中讲解页面上的源代码不完全一样,但是大部分都是一样的。

因为测试例子做为头文件都包含在一个.cpp文件中,所以之前早期做过的一些例子和后来做的一些宏定义或者变量名有不一样的地方。

  • 二进制文件

如果你只是想看一下教程里例子运行的效果,你可以下载由上面源代码编译好的二进制文件。除非这就像网站上所使用的flash那样容易获取,这部分是我必须做的 :)。

-Winodws binary(更新到’连接器-棱柱(Joints-prismatic)(创建时间:2012年1月1日)
-Linux binary(更新到’连接器-棱柱(Joints-prismatic)’)(创建时间:2012年1月1日)
-Mac OSX binary(更新到’查询World(World querying)’(创建时间:2012年1月1日)

之前我从来没有发布过Linux二进制文件,如果有任何问题请让我知道。

Comments